Description
Composition :
Sucre, eau micro-filtrée, infusion de pétales d’hibiscus, arôme naturel d’hibiscus, acide citrique.
€5.50
Atelier du Sirop, le savoir faire français.
Notre sirop artisanal de fleur d’hibiscus est fabriqué en France, élaboré à partir d’infusion de Fleurs d’Hibiscus, sans conservateur et sans colorant.
Mode d’utilisation :
– En boisson, dilué dans 6 à 7 volumes d’eau
– En composition de Kir avec Champagne ou vins pétillants
– Peut agrémenter des glaces, des fromages frais ou yaourts, des salades de fruits, ou s’incorporer lors de la conception de pâtisseries.
Composition :
Sucre de canne, eau, infusion de pétales d’hibiscus, arôme naturel d’hibiscus, acide citrique.
Contenance :
Bouteille réutilisable en verre 25cl, bouchon mécanique.
Composition :
Sucre, eau micro-filtrée, infusion de pétales d’hibiscus, arôme naturel d’hibiscus, acide citrique.
Poids | 0.75 kg |
---|
Turgot –
Une saveur inhabituelle très agréable et de grande qualité
Lunadier –
Excellent
Maeline –
Génial, le sirop que je préfère
Loic Dubuc –
Délicieux sirop se rapprochant d’un goût grenadine. Mes enfants adorent !